ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2018 » Май » 16 » Бессмертный полк
Бессмертный полк
14:23

Как известно, я работаю продавцом в магазине "Бухгалтер" по адресу: ул. Молодёжная, д.56. Но продавцом я работаю редко, в основном моя работа заключается в том, что "откатываю бумажечки", распечатываю "файлики", печатаю "фоточки", сканирую "документики", в общем, как в дерьме, по уши в "диминутивчиках". И эта улица находится в центре, и квартиры здесь заселены доцентами, кандидатами, просто учителишками, которые почему-то решили, что образовательная корочка даёт право измываться над теми, у которой этой корочки нет. Но мой пост не об этом. Естественно, к 1-му маю я распечатывала портреты давно почивших ветеранов. И если три года назад пойти на девятимаёвый парад с фотографием ветерана размером А3 (30*40) считалось грубейшим моветоном, то спустя лишь всего три года, формат уменьшился до стандартного А4 (21*30) и опустился ещё ниже: фото погибших (а я очень люблю анализировать) печатались в основном на дешёвой офисной бумаге, на которой отсканированная древняя фотокарточка выглядела как какой-то грязный плевок. Примерно 1 человек из 10-ти печатал ветеранов на хорошей фотобумаге (разница 20 и 35 рублей). Добило меня существо-мразота в кепке, с неизменной жвачкой, освежающей гнилостное дыхание, которое вслух сказало: "Двадцать рублей переплачивать? Девушка, вы в своём уме? Да я выкину его после парада!"

Я сохранила фото этого героя войны, для которого пожалели двадцатку.

Вот он, этот человек, который отдал свою жизнь за этого подонка. И этот мёртвый человек смотрит на зрителя с каким-то укором, с презрением. Так вот, если хоть одно рафинированное быдло вякнет (как это было с предыдущим постом), что я была не права, когда написала об этом, что я задела чьи-то чувства (тех, кто так никогда бы не поступил), что мне показалось или я неправильно поняла, мне будет глубоко срать, как говорит моя дочь. Даже не смейте писать критику в мой адрес, потому что она может обойтись дорого.

 

 

 

 

 

 

 


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 33 | Добавил: Giotto | Теги: бессмертный полк | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [191]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
seasonvar
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018