ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2013 » Февраль » 14 » Suicide
Suicide
00:15

Нет, я не собираюсь заканчивать жизнь самоубийством ни прямо сейчас. Формально я уже мертва, смерть тела - формальность, растворённая во времени, но и она со временем станет реальностью.

У меня и моего отца дни рождения почти рядом. У меня 28.02, у него 02.03. В 1991 году (в том же возрасте, что и у меня сейчас), у него обнаружили шишки на шее, далее - онкобольницы, облучения, "химии" и смерть. То есть, если взять мой нынешний возраст и сравнить с его возрастом, то жить мне осталось не так много, несколько месяцев.

Писать о бесконечной депрессии уже нет смысла, этого никто не хочет ни читать, ни понимать, ни знать. Все любят здоровых и нормальных. Но иногда попадаются такие, которые опровергают эту гадкую истину, и, например, присылают тебе в день святого Валентина глупое сердечко, а ты не ценишь этого, а потом этот некто напивается, как сволочь и погибает в автомобильной аварии, и когда наступает глупый праздник, то никого нет больше, кто прислал бы глупое сердечко.

И тогда ты начинаешь думать: а зачем я вообще что-то здесь делаю? Что-то, что оценят нормальные люди. А кто такие нормальные люди? Те, кто чистят зубы по утрам и просят тебя не резать руки? Но это же глупая просьба. Всё равно я их буду резать (уже порезала), всё равно я буду пить свой Red Devil (уже), где уж нормальному человеку понять, что боль от бритвы слаще тысячи дурацких виртуальных сердечек.

Я всё равно умру. Я не буду жить. Я потеряла смысл жизни. Напрягать мозги и делать какие-то умные выводы - это не смысл. Пить Devil каждый вечер - и это тоже не смысл. Ничего не смысл. Ненавижу февраль, его холодные метели, и слёзы февральские ненавижу, и, вообще, скоро наступит этот кошмар - капель. И я буду плакать, истерить, пить "весёлые" таблетки, а все будут меня ненавидеть за этот бред. Так стоит ли жить?


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 1233 | Добавил: Giotto | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [182]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017