ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Анжела Джерих, свободный художник - Форум | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Картины » Картины, которые стоит посмотреть » Анжела Джерих, свободный художник (Весёлые, ироничные, умные, иррациональные картины жизни)
Анжела Джерих, свободный художник
vitkit3Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:14 | Сообщение # 1Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline

Анжела Джерих, свободный художник

Весёлые, ироничные, умные, иррациональные картины жизни


Анжела Джерих
Анжела Джерих
Свободный художник - это статус, так Анжела Джерих обозначила место своей работы в фэйсбуке. В её картинках, когда я их впервые увидел в фэйсбуке, меня зацепила именно свобода. Отсутствие какой-либо натужности. Такое не часто случается даже в пейзажных картинках и натюрмортах, а в многофигурных сюжетных картинах вообще большая редкость. Сложные, тонкие взаимоотношения людей, всегда иронично представленные, именно иронично, а не карикатурно. Огромное наслаждение видеть богатство оттенков этих взаимоотношений. Ирония, конечно же, как ей и положено, про социальные статусы людей. Социальные статусы смешные, но за статусами видны люди. Человеческое как неизвестная, непознаваемая субстанция, которая неистребимо присутствует в человеке - вот на что интересно смотреть в картинках Анжелы Джерих. На все случаи и нюансы этой неистрибимости. Каждый раз это удивляет и радует.

Картинки для своей публикации я брал из альбомов Анжелы в фэйсбуке и с персонального сайта http://anqil.arts.in.ua/gallery/

Обратите внимание: если вы щелкните по картинке левой кнопкой мыши, картинка увеличится. А если навести мышку на увеличенную картинку, то появятся стрелки слева или справа в зависимости от того, где будет курсор мышки. Это значит, что можно пролистать все увеличенные фотографии сразу, щёлкая мышкой по стрелке. Но можно воспользоваться и клавиатурой для пролистывания картинок: клавиша "пробел" будет перелистывать вперёд, стрелки - вперёд и назад, "Page Up" и "Page Down" работают так же, как и стрелки.





Анжела Джерих
14. Шахтёрская готика (первая из любимых картинок)

Анжела Джерих
16. Штирлиц нашего двора
Моей бабулечке Джерих Неониле Ивановне посвящается

Анжела Джерих
23. Рыбка
А4. Темпера, акрил. 5000 р.
Анжела Джерих
24. В юном месяце апреле
Холст, масло. 45х35. 2012
 
vitkit3Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:52 | Сообщение # 2Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
1. Острая любовь «Острая любовь» - самая оптимистическая картина, из всех представленных мной. Рыцарская.

3. Жду тебя «Жду тебя» - картинка настолько отчаянно-острая, что всё устройство человеческого быта и культуры делает нелигитимным.

14. Шахтёрская готика «Шахтёрская готика» - эта картинка-вопрос: ради чего жить?

На сайтах arts.in.ua/artists/anqil/ и artnow.ru/ru/gallery/ можно посмотреть другие работы Анжелы, а некоторые можно и купить.
 
Форум » Картины » Картины, которые стоит посмотреть » Анжела Джерих, свободный художник (Весёлые, ироничные, умные, иррациональные картины жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017