ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2016 » Октябрь » 27 » Это всё!
Это всё!
15:02

Это всё

Этот фильм мы с дочерью смотрели раз десять, а то и больше, на огромном плазменном телевизоре, положив между собой кошку. Теперь всё это давно в прошлом. Дочь фанатеет от "Стартрек" и хочет стать учёным-физиком. Кошка меня ненавидит, в доме живут другие люди. Давно в прошлом использование в диалоге с максимальным подражанием Мерил Стрип выражений: "Это всё!" и "Это был не вопрос!". Теперь в лучшем случае мы вместе смотрим "Франкенштейна" с Макэвоем в главной роли или сериал "Я зомби". А я не смотрю "Дьявол носит Прада" даже по причине ностальжирования по старым временам. Но эта сцена между работодателем и возможной ассистенткой великолепна!


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 650 | Добавил: Giotto | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
1
1 vitkit3   (28.10.2016 06:43)
Вот раздел на сайте Любимые сцены из фильмов, сделал его давно уже, как договаривались. На мой взгляд, можно дублировать пост из блога в этот раздел. Устраивает ли описание раздела?
"Некоторые фильмы любишь за очень небольшие фрагменты, иногда за одну единственную сцену. Почему — не всегда можно разобраться, даже назвать иногда сложно. Название сцены самая сложная задачка в этом разделе, поэтому предыстория или история любви совершенно необходима, чтобы получить кайф от фрагмента — спусковой крючок для любви. Название фильма как подзаголовок, ссылка на скачивание фильма, плеер с онлайн просмотром фильма и скриншот из любимой сцены — и любимая сцена из фильма приобретает самостоятельную жизнь".
Мне тема очень симпатична.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [173]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017