ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2017 » Август » 2 » Фортификация зон отдыха
Фортификация зон отдыха
15:27

Сначала эта проходная площадка имела великолепный фонтан с каменной чашей, который был демонтирован два года назад, а площадка заасфальтирована. В прошлом году развернулось новое строительство, и в краткие сроки было выстроено новое водно-металлическое сооружение, именуемое "Фонтан". Ко дню города 2016-го года на этом месте (будем условно называть его фонтанная площадь), видимо, для приёмной комиссии установили несколько скамеек и, благодаря наличию сидячих мест преображение фонтанной площади прошло не так болезненно, хотя у меня (и до сих пор кстати) на языке вертится вопрос: "А чашу куда дели?" "Чей глаз она сейчас радует?". Я понимаю, что эти вопросы город унесёт с собой в могилу.

Конец июля 2017-го года оказался началом новых преобразований фонтанной площади, после которых, боюсь, для меня она станет крепостной. Честно говоря, начало пугает. Не понимаю, зачем эти карликовые башенки с мусором внутри и извилистая имитация великой стены. В связи с этим у меня назрел ещё один вопрос: "А на фиг?" Если чего и не хватало фонтанной площади, так это скамеек. Зачем ей мини-стены? Зачем некое пространство, предназначенное для релаксации, фортифицируется? Чтобы в нём в нём прятаться, а не отдыхать? Зачем парковую зону превращать в мемориал? Эти вопросы застройщики тоже унесут с собой в могилу?

А для себя я решила, что не переломлюсь, если буду эту крепостную площадь обходить.


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 71 | Добавил: Giotto | Теги: Барнаул, фонтан на Красноармейском | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [182]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017