ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2017 » Август » 2 » Фортификация зон отдыха
Фортификация зон отдыха
15:27

Сначала эта проходная площадка имела великолепный фонтан с каменной чашей, который был демонтирован два года назад, а площадка заасфальтирована. В прошлом году развернулось новое строительство, и в краткие сроки было выстроено новое водно-металлическое сооружение, именуемое "Фонтан". Ко дню города 2016-го года на этом месте (будем условно называть его фонтанная площадь), видимо, для приёмной комиссии установили несколько скамеек и, благодаря наличию сидячих мест преображение фонтанной площади прошло не так болезненно, хотя у меня (и до сих пор кстати) на языке вертится вопрос: "А чашу куда дели?" "Чей глаз она сейчас радует?". Я понимаю, что эти вопросы город унесёт с собой в могилу.

Конец июля 2017-го года оказался началом новых преобразований фонтанной площади, после которых, боюсь, для меня она станет крепостной. Честно говоря, начало пугает. Не понимаю, зачем эти карликовые башенки с мусором внутри и извилистая имитация великой стены. В связи с этим у меня назрел ещё один вопрос: "А на фиг?" Если чего и не хватало фонтанной площади, так это скамеек. Зачем ей мини-стены? Зачем некое пространство, предназначенное для релаксации, фортифицируется? Чтобы в нём в нём прятаться, а не отдыхать? Зачем парковую зону превращать в мемориал? Эти вопросы застройщики тоже унесут с собой в могилу?

А для себя я решила, что не переломлюсь, если буду эту крепостную площадь обходить.


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 247 | Добавил: Giotto | Теги: Барнаул, фонтан на Красноармейском | Рейтинг: 5.0/10 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [198]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
w6.zona.plus
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018