ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2018 » Январь » 4 » Как занять взрослого ребёнка на каникулах.
Как занять взрослого ребёнка на каникулах.
17:16

Когда моя дочь была маленькой девочкой, у меня ни разу не возникло проблем на счёт её досуга. Всё было предельно просто: зимой сводить на горку, чтобы она после трёх-четырёх часов рухнула в снег и сказала, что у неё ножки больше не идут. Летом достаточно было пляжа рядом с неглубокой речкой, чтоб после шести часов купания ребёнок приполз, обессиленный и уснул с недоеденным фруктом во рту. Маленькие детки - маленькие бедки. А вот попробуйте заинтересуйте 18-летнюю девицу, которой весь мир заменили сериалы, контакты, какие-то то ли "мемы", то ли "мэмы", и если ты не знаешь, кто такой Дэвид Мазуз, то она смотрит на тебя так, будто она доверила тебе нарисовать флаг ЛГБТ, а ты последовательность цветов перепутал. И задницу она отрывает со стула, если я зову её посмотреть на отношения геев в сериале "Как избежать наказание за убийство". Нет, у нас с ней есть, слова богу нечто общее, о котором мы можем говорить часами, это  трилогия игры "The longeat journey", последнюю часть которой мы, наконец, то сыграли, но это к делу не относиться. Всё то общее, что у нас есть, большей частью, это то - что главное для неё и без чего я могу прожить. Но, кажется, я нашла выход: намекнула, что мечтаю делать апельсиновый сок, но у меня нет этой соковыживалки. Ребёнок запомнил и осчастливил меня этим подарком, со словами: "Теперь я жду от тебя сок". А мне пришла в голову снять это действие на камеру, и предложить ребёнку должности оператора, комментатора и дегустатора. и это был самый лучший и счастливый час за время длительных новогодних каникул. А теперь вы можете увидеть всё воочию.


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 49 | Добавил: Giotto | Теги: мария райнер делает апельсиновый со, Соковыжималка | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
0
1 vitkit3   (04.01.2018 17:45)
Крутняк. Хочу лимонного сока. Приду со своим лимоном и на тебя прикуплю. Жизнь уж больно сладкая, хочется подкислить.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [186]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
seasonvar
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018