ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2018 » Январь » 4 » Как занять взрослого ребёнка на каникулах.
Как занять взрослого ребёнка на каникулах.
17:16

Когда моя дочь была маленькой девочкой, у меня ни разу не возникло проблем на счёт её досуга. Всё было предельно просто: зимой сводить на горку, чтобы она после трёх-четырёх часов рухнула в снег и сказала, что у неё ножки больше не идут. Летом достаточно было пляжа рядом с неглубокой речкой, чтоб после шести часов купания ребёнок приполз, обессиленный и уснул с недоеденным фруктом во рту. Маленькие детки - маленькие бедки. А вот попробуйте заинтересуйте 18-летнюю девицу, которой весь мир заменили сериалы, контакты, какие-то то ли "мемы", то ли "мэмы", и если ты не знаешь, кто такой Дэвид Мазуз, то она смотрит на тебя так, будто она доверила тебе нарисовать флаг ЛГБТ, а ты последовательность цветов перепутал. И задницу она отрывает со стула, если я зову её посмотреть на отношения геев в сериале "Как избежать наказание за убийство". Нет, у нас с ней есть, слова богу нечто общее, о котором мы можем говорить часами, это  трилогия игры "The longeat journey", последнюю часть которой мы, наконец, то сыграли, но это к делу не относиться. Всё то общее, что у нас есть, большей частью, это то - что главное для неё и без чего я могу прожить. Но, кажется, я нашла выход: намекнула, что мечтаю делать апельсиновый сок, но у меня нет этой соковыживалки. Ребёнок запомнил и осчастливил меня этим подарком, со словами: "Теперь я жду от тебя сок". А мне пришла в голову снять это действие на камеру, и предложить ребёнку должности оператора, комментатора и дегустатора. и это был самый лучший и счастливый час за время длительных новогодних каникул. А теперь вы можете увидеть всё воочию.


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 187 | Добавил: Giotto | Теги: мария райнер делает апельсиновый со, Соковыжималка | Рейтинг: 5.0/11 |
Всего комментариев: 4
0
2 Giotto   (09.03.2018 10:32)
Ромавчера в 12:22  

  • лучшее, что я видел в своей жизни


Это отзыв одноклассника дочери.

0
3 vitkit3   (30.03.2018 19:58)
Это про соковыжималку что ли отзыв? Или про что другое?

0
4 Giotto   (31.03.2018 09:03)
Видимо, про видео.

1
1 vitkit3   (04.01.2018 17:45)
Крутняк. Хочу лимонного сока. Приду со своим лимоном и на тебя прикуплю. Жизнь уж больно сладкая, хочется подкислить.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [201]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
w6.zona.plus
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2019