ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2013 » Апрель » 3 » Конкурс чтецов
Конкурс чтецов
22:08

В любом конкурсе самое интересное - это логика в определении членами жюри победителей.

У кого-то логика есть, у кого-то нет - это совсем плохой вариант развития событий. Кто-то дружит с логикой, а кто-то нет - это средний вариант, самый скучный. Кто-то логикой пользуется, кто-то не пользуется - это совсем никуда не годится.

То есть, прежде чем мутить любой конкурс, сначала надо провести конкурс по отбору жюри.

По моему разумению все члены жюри должны помимо других своих умений талантов и заслуг пользоваться логикой. Если же в такое гармоничное собрание кинуть враждебный ингредиент, возникает такое понятие, как субъективность, которая имеет свойство подчинять себе объективность.

Эти мысли возникли у меня именно на конкурсе чтецов, проходившем на прошлой неделе в Молодёжном театре на площади Октября. Конкретизировать увиденное и услышанное я не буду, потому что мне больше понравилось послевкусие.

Ещё у меня возникла замечательная идея: чтобы привлечь больше людей, надо открыть тотализатор, ведь на участников можно ставить ставки и выигрывать, и ниша эта пуста, как голова блондинки.

Ещё я была в шоке от оформления букетов, которые были подарены победителям. Господи, кто ж их заворачивал?.. эти бедные необработанные хризантемы?..

В связи с этим у меня появилось предложение: я могу совершенно бескорыстно заворачивать цветы comme il fault, но вручать такое позорище...

Кто-то может возразить, что позорище - это лезть на балконные перила ногами и фоткаться на них в провокационных позах. Извините, выход эмоций.

Ещё пардон за запароленные фотки. В них нет ничего криминального или очерняющего ту или иную персону, это с моей стороны грамотный способ привлечь на сайт больше зарегистрированных пользователей.

Доступно только для пользователей


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 1200 | Добавил: Giotto | Рейтинг: 5.0/12 |
Всего комментариев: 3
1
3 Giotto   (09.04.2013 19:02)
Я о том же: идея - супер! Наверняка, законодательство запрещает, но оно много чего запрещает, например, "Ну, погоди" смотреть до 12 лет, а, кстати, Maxim выходит без "+с чем-то". Но, как ты понимаешь, раз я поделилась своей идеей с общественностью, это значит, что мне нужны подельники, пардон, соратники.

1
1 vitkit3   (04.04.2013 07:54)
Очень, очень интересные комментарии.

1
2 Giotto   (04.04.2013 21:23)
Wish you were here

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [182]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
vitkit3
Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017