ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2016 » Июль » 16 » КОТОФЕЙНЯ
КОТОФЕЙНЯ
12:14

Недавно мы с мужем были в зоопарке "Лесная сказка", и возле клетки с гималайским медведем одна рафинированная дамочка сказала своему отпрыску, что, мол, Мишу трогать нельзя, он кусается, и вообще, это "бестактильный зоопарк". А дочурка моя, по приезду из Сочи, делясь впечатлениями, сетовала, что в каком-то там зверинце можно было брать в руки львёнка, медвежонка, енота, что объяснялось накачиванием зверья какими-то седативными препаратами. 

Слава богу, в местном зверинце такая услуга ещё не подключена, хотя мне, как сенсорику, приятнее не смотреть, а тискать, гладить, трясти и т. д. - в чём, собственно, и заключается мой конфликт с моей кошкой. К счастью, в п. Южном по адресу ул. Белинского, д. 5

открылась КОТОФЕЙНЯ, где можно удовлетворить все свои сенсорные потребности. Кошки там ласковые, в руки идут сами - не ждут, когда их подманят вкусным кусочком, хотя от угощения не отказываются.

У жильцов существует очередь на кормление, просто так разрешается кормить только особым гостям, мне, например. За кошками ухаживают, их стерилизуют. Спят они в подвале, но несчастными не выглядят. Наоборот, домашние жители завидуют свободе своих бездомных собратьев. 

КОТОФЕЙНЯ пришлась по душе не только кошкам. Коршун по имени Гоша каждое утро прилетает под окошко и кричит, просит еды.

Крёстная Гоши кидает ему кусок мяса, который Гоша ловит налету. Если Гоша промахивается, кусок падает на траву, и за куском охотятся коты и вороны. А вездесущие голуби там, где кормят. 


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 946 | Добавил: Giotto | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1
0
1 vitkit3   (16.07.2016 14:55)
Очень симпатичные фотографии, особенно мне нравятся первые три. Хорошо бы их поместить в альбом «Спекуляции». Для фотки с кошкой в форточке подходящим был бы каламбурчик в названии: «Охота». А для кошачьей тусовки с автомобилем: «Бомонд».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [182]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
vitkit3
Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017