ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2015 » Декабрь » 16 » О собаках и Джимме Керри
О собаках и Джимме Керри
18:54

Я почему-то всегда недолюбливала собак, хотя, в принципе, отношусь к ним спокойно, только без фанатизма. Кошатники меня поймут. В детстве, да и сейчас, мне трудно пройти мимо сидящего на цепи грозного пса и не замяукать. Нелюбовь к собакам усилилась (хотя, причём собаки? Первооснова - люди), когда мой ребёнок подрос и стал бегать по лужайкам, по кустам и пр. Помню, у меня отдельный таз для ЭТОГО был. Я надевала перчатки, затыкала нос ватой и всё равно, содрогаясь от брезгливости, мыла детскую обувь от собачьего говна. Потом, слава Богу, ребёнок вырос, но я столкнулась с другим. С отношением собачников к тем, кто к ним равнодушен.

Сидим как-то с Ритой возле педакадемии, она лимонад пьёт, я - флэш, лето, жара, у меня бессонница. К нам подбегает псина (кажется, элитный спаниэль), обнюхивает ноги. я понимаю, что собака ничего не имеет в виду, но на мне босоножки дорогие, и мне неприятно прикосновение влажного носа к голой коже. я брезгливая очень от природы. К спаниэлю мы довольно спокойно относимся, и вдруг слышим голос: "Пуся (или Дуся), отойди, от девочек пивом пахнет!". Как я должна это воспринимать? Есть три пути: промолчать, послать в центр композиции Давида или сказать ещё более хлёсткое, вроде: "Вы оскорбляете нас, мадам, это же чистейший спирт!". Что я делаю дальше? Покупаю 5 литров пива и поздней ночью - живу-то через дорогу - поливаю дорогу собачников пивом. потому что человек всегда получает то, во что верит.

При чём же здесь Джим Керри? Я его всегда терпеть не могла. Ещё с его фильма "Тупой, ещё тупее". А вот мой брат этот фильм очень любил, смеялся, за живот держался, но он по натуре такой человек, что всегда хочет разделить свою радость с кем-то. Однажды он меня ПРИВОЛОК (взял на руки и притащил) к телевизору-видику, чтобы и я насладилась, как два подонка продали слепому мальчику мёртвого попугая. Мальчик не заподозрил подвоха, потому что думал, что попугай - просто спокойный. Я посмотрела это кино и ни разу не засмеялась, и возненавидела Керри.

И как-то однажды скачиваю триллер, начинаю смотреть, морщусь, уже собираюсь выключать и вдруг вижу, как Керри дразнит пса!!!

После этой сцены я поняла, что Джим Керри - хороший человек! Плохой человек не стал бы так натурально мяукать!


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 1056 | Добавил: Giotto | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [183]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
seasonvar
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017