ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2016 » Ноябрь » 12 » О том, как я начала писать детские рассказы
О том, как я начала писать детские рассказы
13:40

Летом мы с мужем посмотрели сериал "True detective" с Мэтью Макконахи, и эта история долго не выходила у меня из головы. Я не смогла просто взять и забыть этот сюжет. Хотелось сделать что-то хорошее ля всех детей, переживших или переживающих насилие. И я написала свою первую сказку. Она никак не связана с событиями сериала, скорее, это результат переживания. То есть, история фильма, игра Макконахи и вот эта песенка, смешавшись у меня внутри, стали первым рассказом.

the handsome family - far from any road ost nastoyashchiy detektiv

Рассказ удалён по причине моего полного писательского забвения. Меня нет в писательском сообществе и всем на меня плевать: как я живу, что я чувствую, как справляюсь с забвением, как продолжаю писать, понимая, что никакие рамки больше меня не сдерживают. И надо быть камикадзе, чтобы снова и снова перед этим напыщенными писателишками выставлять то, что пишется от души. Потому что всё, что касается души, принимается в этом обществе либо снисходительно, либо откровенно презрительно, либо ясно дают знать: писатели, которые пишут не для читателя, а потому, что пишут о том, о чём страдает их душа - не имеют права стать членами тех, кто только делает вид, что они пишут о страданиях. Это общество - не моё. Я в нём как Alien, таким как я, не место в современной литературе. поэтому лезть я больше никуда не буду. Я буду просто писать для себя и для вечности. Делать то, что должна. Но делиться этим с неравными мне по духу людьми, я не буду. 


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 679 | Добавил: Giotto | Теги: сказки, настоящий детектив, Мария Райнер, кто съел печенье, рассказы, Мэтью Макконахи | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [183]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
seasonvar
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017