ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2016 » Ноябрь » 12 » О том, как я начала писать детские рассказы
О том, как я начала писать детские рассказы
13:40

Летом мы с мужем посмотрели сериал "True detective" с Мэтью Макконахи, и эта история долго не выходила у меня из головы. Я не смогла просто взять и забыть этот сюжет. Хотелось сделать что-то хорошее ля всех детей, переживших или переживающих насилие. И я написала свою первую сказку. Она никак не связана с событиями сериала, скорее, это результат переживания. То есть, история фильма, игра Макконахи и вот эта песенка, смешавшись у меня внутри, стали первым рассказом.

the handsome family - far from any road ost nastoyashchiy detektiv

Рассказ удалён по причине моего полного писательского забвения. Меня нет в писательском сообществе и всем на меня плевать: как я живу, что я чувствую, как справляюсь с забвением, как продолжаю писать, понимая, что никакие рамки больше меня не сдерживают. И надо быть камикадзе, чтобы снова и снова перед этим напыщенными писателишками выставлять то, что пишется от души. Потому что всё, что касается души, принимается в этом обществе либо снисходительно, либо откровенно презрительно, либо ясно дают знать: писатели, которые пишут не для читателя, а потому, что пишут о том, о чём страдает их душа - не имеют права стать членами тех, кто только делает вид, что они пишут о страданиях. Это общество - не моё. Я в нём как Alien, таким как я, не место в современной литературе. поэтому лезть я больше никуда не буду. Я буду просто писать для себя и для вечности. Делать то, что должна. Но делиться этим с неравными мне по духу людьми, я не буду. 


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 775 | Добавил: Giotto | Теги: сказки, настоящий детектив, Мария Райнер, кто съел печенье, рассказы, Мэтью Макконахи | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [198]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
w6.zona.plus
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018