ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2012 » Апрель » 28 » «Водочная» атака
«Водочная» атака
23:54

Я понимаю, что я без воды не проживу, но почему в ответ она тоже не может прожить без меня? Почему она всегда капает у меня перед глазами: из крана, с крыши, бежит по стеклу, разваливается лужами на тротуарах? Я не хочу знать об этой стороне жизни. И слышать о ней я тоже не хочу.

Когда в этом году я первый раз в жизни поехала на репетицию, то по дороге на остановку какой-то ***** так окатил из грязной лужи моё белое пальто и мою белую шапочку с песцовым помпончиком и даже волосы покрасились в грязный цвет. Я вернулась домой в слезах, отмыла линзы, надела дочуркину курточку и поехала на репетицию. С этих пор я обхожу лужи стороной, и мне даже странно вспоминать, что я их когда-то любила, и не просто любила, а бегала за ними с фотоаппаратом.

Ещё одна мистическая история, связанная с водой, произошла на прошлой неделе. Я имею обыкновение ходить на работу пешком. Кофе я пью не дома, а наливаю в бутылочку, которую открываю там, где улица Воровского вливается в Комсомольский проспект, где два года назад обрубили берёзу, а берёза истекала соком несколько дней, да так активно, что минут за десять набегало сто грамм. Я там поилась утром и вечером.

Так вот, варю я кофе, выливаю его в бутылочку, кладу в сумку, аккурат к телефонам. И думаю: а вот вдруг возьмёт у бутылки пробка и вылетит, тогда мне новые телефоны придётся покупать - и переложила их в другое отделение. Так вот теперь мне интересно: а если бы я не подумала таким образом, то осталась бы пробка на месте? Конечно, настроение было испорчено, да так сильно, что я уехала на маршрутке. А ручки теперь у меня пахнут сладким кофе.

Вот ещё случай был. Пригласил меня демон в кафе, кофе попить. Выбрала я кофе ирландский, с вискарём. Принесли напиток в колбочке с маленькой ручкой и коктейльной трубочкой. Вот из-за этой трубочки я кофе себе на юбку пролила! Красиво так было, глаз не отвесть!

Сны в покое не оставляют. Снится мне как-то исход меня откуда-то непонятно откуда. Иду по воде, кругом вода, ничего, кроме воды, метров в пяти от меня со всех сторон вздыбленные с двухэтажку волны. Я иду, и всё так культурно, естественно, как будто так и надо по жизни идти...


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 1207 | Добавил: Giotto | Теги: водка, Водочная атака | Рейтинг: 5.0/17 |
Всего комментариев: 7
0
5 vitkit3   (04.11.2016 11:41)
radikal.ru очень ненадёжное хранилище. Фотка «Сон» исчезла. «Кошмарный сон» тоже стоит перекинуть в хранилище понадёжней, пока не поздно.

1
6 Giotto   (12.11.2016 12:37)
Увы, это фото уже не восстановить. Недавно я начала распечатывать свой блог на цветном принтере, и у меня начало распечатано с моей любимой старой аватаркой: женщина с голой грудью, которую сайт удалил. Печально, но я не помню, что там за фотка была. Если только попытаться найти по дате, где-то на дисках у меня телефонные фото. Так что не обещаю, что восстановлю!

0
7 vitkit3   (12.11.2016 12:53)
Вот подспорье для поиска фотографий на компе. Скачиваешь на ком свои маленькие фотки из поста и ищешь на компе большие. Установочный файл Image Comparer 3.8 Build 711.

0
2 Dante   (25.05.2012 00:42)
Не хочешь напалм, не надо.

0
1 Dante   (29.04.2012 19:04)
Giotto, а ты только представь, а если бы это был напалм???

0
3 Giotto   (10.06.2012 18:35)
Напалм - это та же вода, только огненная. А вода должна быть прохладной, поэтому пусть кошмар остаётся водой . biggrin

0
4 Dante   (14.08.2012 11:41)
Вы помирились с водой? Или Ваши отношения плавно переросли в блокбастер?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [183]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
seasonvar
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017