ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2012 » Июнь » 19 » Tempora. Mores. Relations.
Tempora. Mores. Relations.
21:02

Дочурка уже успела побывать в летнем лагере на тему "Юные пожарники". По прибытии им давали обычные инструкции (правила поведения), среди которых была и такая: "В туалет ходить по двое, потому что у мальчиков весеннее обострение" (процитировано мною точно). Я бы не сказала, что я наивная девочка, но в смысл врубилась не сразу. А когда до меня дошло, что под этим подразумевалось, то я осталась в недоумении: с одной стороны, девочек предупреждают о возможном нездоровом интересе, а с другой стороны, гордость за мальчиков - во какие они выросли, пусть их опасаются!

У моей дочурки неприятная черта характера - рассказывать о каком-то событии урывками, непоследовательно и тогда, когда она хочет. Поэтому я так толком и не поняла, что, собственно, они в лагере делали. По словам дочурки, они "пахали" (видимо, сейчас так называют спортивные соревнования, бег и так далее).

Возмутило дочурку следующее: мальчики на дискотеке выбирали девочек для танцев таким образом: освещали лицо мобильником, красивых выводили танцевать, а некрасивых в грубой форме просили удалиться. На мой вопрос, светили ли ей, дочурка ответила, что, когда она пришла на дискотеку, то было ещё светло. Вопрос: в лагере экономят на фонарях?

Ей понравилось: от мальчика, который пригласил её танцевать, не "воняло куревом". На мой невинный вопрос "А что, от остальных воняло?" она ответила: "Там все курили". Естественно, кроме неё и пары девочек. Так как у них не было сигарет, то их объявили "идиотками" и дочурке пару раз пришлось съездить в чью-то харю. Детям 12 лет.

Сегодня мы её проводили в другой летний лагерь. Мы расстались холодно: я не разрешила ей взять тени для век, лак для ногтей, румяна и блеск для губ, лично отрезала длинные ногти и половину одежды с боем вытащила из сумки, чтобы привезти чуть позже, на смену.

Может, я уже морально устарела? Или мне надо смотреть на мир под другим углом? Или встать на голову, и тогда у меня всё будет хорошо?

Юные пожарники


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 1243 | Добавил: Giotto | Теги: Mores, Relations, весеннее обострение, tempora | Рейтинг: 5.0/10 |
Всего комментариев: 8
0
8 Aurelia   (04.09.2012 20:54)
Мы с мамой так же сталкивались из-за теней и лака (я была чуть постарше), из-за mores того времени - и ничего, выросла приличная леди.

0
2 Dante   (14.08.2012 11:43)
Готов поспорить, что позировала Margarita. Что-то от неё давно ничего не слышно... изучает карате, чтобы отбиваться от мальчиков с круглогодичным обострением?

1
3 Giotto   (14.08.2012 22:13)
У Маргариты очень насыщенная жизнь. Она полюбила шоппинги:


1
4 Giotto   (14.08.2012 22:15)
Она тырит у меня камеру и пытается повторить меня:


1
5 Giotto   (14.08.2012 22:17)
А что касается мальчиков, после череды внушений, Маргарита поняла, что "первым делом самолёты"!!!


0
7 Giotto   (14.08.2012 22:46)
А ещё Маргарита познакомила меня с современными течениями в музыке, такими, как


0
1 Joker   (21.06.2012 12:54)
Giotto, вы сами уже нашли выход: встать на голову, и тогда всё, о чём вы написали, покажется вам нормальным.

1
6 Giotto   (14.08.2012 22:20)
Мне уже ничего не кажется, уважаемый Joker. Жизнь раскручивается и ускользает от моего понимания. Мне остаётся только писать завещание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [182]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017