ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2013 » Март » 3 » Ужасный день
Ужасный день
21:45

Началось с того, что я спала целый день.

С того, что я третью ночь засыпаю без этих долбаных снотворных. Конечно, уже третий день явил мне сны, от которых я не знаю, куда деваться. Не люблю я сны, как не любят рано вставать на работу. Накануне я вернулась домой вроде не поздно. Я не помню. Помню, что 125-й ещё ходил. Значит, не позже десяти. Я аккуратно развесила одежду в шкаф, я отказалась от ужина и завалилась спать.

Утром меня начала будить дочь. У неё новое развлечение: она играет в кафе, и по утрам приносит меню в постель, ты заказываешь, потом выползаешь, кушаешь... Жаль, она кофе варить не умеет. Но воду со льдом подать способна - уже радует.

Я не помню, как она меня будила. Она меня стаскивала с постели, а я думала, ну какие все кругом немилосердные... В итоге я вышла к столу, выпила три кружки воды со льдом, и отправилась спать. Пошёл 15-й час моего сна. Такого со мной не случалось уже много-много лет. Далее был кошмар. Не сна, а редких минут пробуждения. Семейство решило, что я наглоталась таблеток, и будило меня странным образом - щекотало пятки.

Потом дочери взбрело в голову поставить новую клавиатуру (мне её подарили Лена, Таня и Лиза). Я помню, что пыталась сказать, что она её не подключит, там нужны разъёмы - и снова выпадение из реальности.

Потом эта маленькая дрянь будит меня и спрашивает, где взять разъёмы. Какие на фиг разъёмы, если я только что мчалась по каким-то кровеносным сосудам, отмечая, что внутри они не совсем красные, а имеют заплатки болотного цвета? Эти сны... Ну, ясно, что по сосудами нельзя путешествовать долго, рано или поздно ты попадаешь в область сердца. И я попала. Не знаю, в чьё. Знаю только, что там надо был опустить вниз какой-то рычаг, означающий излечение. Был выбор: опускаешь вниз: смерть. Были ещё какие-то рычаги с неясными знаками, я их не трогала, я не разбираюсь в чужих сердцах.

И это мне снилось, снилось, снилось... Меня носило от одного сердца к другому, и это уже начинало становиться просто невыносимым. А время приближалось к пяти часам вечера.

Меня решили будить конкретно. Мамаша что-то мне втолковывала про совесть, спрашивала, откуда у меня свежие шрамы (дебильный на самом деле вопрос), спрашивала, сколько я съела таблеток (да нисколько - если бы они ещё у меня были!), удалось ей меня поднять исключительно чувством ответственности: надо было слазить в погреб за картошкой, она боится, там лестница заледенела...

И вот выхожу я во двор, а там... КАПЕЛЬ... Мой самый ужасный кошмар. Я иду вдоль дома, а эта чёртова вода капает мне на плечи, на голову, и будто это не вода, а какая-то адская сера.... Слазила я в погреб, посмотрела на эту капающую воду, у меня сразу пропал аппетит, мне захотелось зарыться в самый жирный сугроб, но ведь это не дело! с кошмарами надо бороться! Пришлось встать под эту долбаную КАПЕЛЬ и стоять так, пока не пришло чувство расставания души с телом.

Мамаша мне потом сказала, что дождь начался ещё ночью, вот он меня и усыпил, чтобы я не так страдала. Ну, и к счастью, у меня завалялся RD от Санта-Клауса, капель потом прекратилась. Но не знаю, как я её перенесу... Это только начало... Как вообще переносятся кошмары? У меня поднялась температура, и я ничего не хочу. Нет, я хочу, чтобы мне перестали снится эти дурацкие сны.

КАПЕЛЬ


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 1253 | Добавил: Giotto | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [183]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
seasonvar
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017