Страница на фэйсбуке, можно заглянуть, сказать спасибо, задать вопрос. А вот фотки на яндексе, вот ещё подборка фотографий.

1. Авторского названия нет. Для меня это картина того лучшего, что есть в русских людях. Бабушка и устройство её дома - в этом я вижу родное и очень дорогое для меня, величие духа.
Павел Безруков: «Если бы я и дальше работал фотографом, то на пенсии я точно попал бы в такую же ситуацию как герои моих работ! Спасибо и славу Богу, что до меня это дошло. После моих поездок по сёлам, везде я видел одно и тоже, нищету и убогость, так хотелось помочь всем и я раздавал всё что у меня было, и слушал и слушал истории этих одиноких стариков, которые просили лишь об одном -"ты приезжай ещё, ты ещё приедешь?" И я приезжал, и находил некоторых в добром здравии, но не забуду как приехал к одному старику и нашёл лишь угли от дома его, так меня это потрясло, он мне рассказывал, что молодёжь местная приходит, отбирает всё и прятал гостинцы которые я привозил в старые тряпки, чтоб сохранить от них. Вспоминаю это всё сейчас, и как будто не со мной это всё было. Я забросил фотографию, и я после долгих поисков спас себя, найдя бизнес в интернете, не выходя из дома я зарабатываю тысячи $, иногда натыкаюсь на свои фото в интернете и от страха ещё больше работаю, не дай Бог такой старости, что на моих фотографиях, никому на свете».

2. Бабушкины солнца (Так назвал фотографию автор фотографии. Название - такое же чудо, как и сама фотография.)

3. И здесь про любовь. Не про любовь к животным, а про любовь.