ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage / 2008-2012 - Форум | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Giotto 
Форум » Кино » Кино, которое стоит посмотреть » Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage / 2008-2012 (Тимоти Хаттон плюс блистательная актёрская свита)
Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage / 2008-2012
vitkit3Дата: Среда, 15.10.2014, 14:30 | Сообщение # 1Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline

Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage / 2008-2012 (1-5 сезоны: 77 серий)


Тимоти Хаттон плюс блистательная актёрская свита -


это самая главная причина магической привлекательности этого представления.

Тимоти Хаттон - исполнитель главной роли (Арчи Гудвин) и режиссёр нескольких серий в сериале Тайны (Загадки) Ниро Вульфа (A Nero Wolfe Mystery). Кто смотрел уже этот сериал, тому не требуется объяснять, почему Тимоти Хаттон в главной роли - это значит: кино надо обязательно посмотреть. Что ж, актёрское мастерство Тимоти не утратил. Однако в этом сериале кроме него мы имеем фантастически блистательный актёрский состав. Если в A Nero Wolfe Mystery Хаттон был одинокой звездой, то в Leverage - актёрский состав безупречен, причём речь не только о героической пятёрке, но и обо всех эпизодических персонажах.

Но прежде всего героическая пятёрка:
Нейт — Тимоти Хаттон
Софи — Джина Беллман
Эллиот — Кристиан Кэйн
Паркер — Бэт Рисграф
Хардисон — Элдис Ходж

22 сценариста и 17 режиссёров - это очень много и наложило отпечаток, некоторые серии из общей стилистики вообще выпадают. Особенно много огрехов в сценарной и режиссёрской работе, стоит проследить зависимость, с какими именами связаны дырки. Но актёрская работа почти всегда безупречна. Разве что после большого перерыва героиня Джины Беллман стала как-то менее убедительной, даже внешне изменилась, располнела что ли.

Особо хочется отметить блестящую работу дублёров на русский. В последнем сезоне некоторые из них сменились, это не добавило кайфа, увы.

И, конечно же, важнейший компонент привлекательности - тема о благородных разбойниках сама по себе и совершенно не шуточная её подача - это не лубок, а попытка серьёзного осмысления темы.

Скачать
kinozal.tv Воздействие (Грабь награбленное) (1-5 сезоны: 77 серий из 77) / Leverage / 2008-2012 / ПМ (LostFilm) / WEB-DLRip (58.98 ГБ)
fast-torrent.ru Воздействие (Leverage)
rutracker.org Воздействие / Leverage

Если установить расширение для браузеров MOZILLA FIREFOX И GOOGLE CHROME TS MAGIC PLAYER, то можно посмотреть Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage / 2008-2012 онлайн, нажав на кнопку "смотреть". Можно выбрать любую серию для просмотра из плейлиста или смотреть все подряд одну за другой.



Сезон 1 (2008–2009)

1-я серия: Нигерийское дело
The Nigerian Job



Смотреть онлайн Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage / 2008-2012.

Список эпизодов телесериала «Воздействие»

Описание серий первого сезона.
 
vitkit3Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:57 | Сообщение # 2Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Сезон 1 (2008–2009)

 
vitkit3Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:23 | Сообщение # 3Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Сезон 1 (2008–2009)

1-я серия: Нигерийское дело
The Nigerian Job


Отставному следователю страховой компании Форду предлагают интересное, незаконное, но благородное дело: выкрасть документы из авиакомпании и вернуть их владельцу. Награда — месть и крупная сумма денег. В помощники ему дается команда, состоящая из мисс Паркер, мистера Хардисона, мистера Спенсера, и прелестной мисс Софи. Первое же дело оборачивается неприятностями. Проблема в том, что заказчик забыл о золотом правиле: «Никогда не шути с преступниками, если не хочешь заплатить за это своей репутацией».

2-я серия: Ветеранское дело
The Homecoming Job


В Ираке наемные военные компании «Каслмен» подстрелили федерального офицера, потому что он оказался в неподходящем месте очень не вовремя. Форд и компания решают ему помочь. Для этого необходимо вывести на чистую воду хозяина «Каслмена» и одного подкупленного конгрессмена.

3-я серия: Дело о двух лошадях
The Two-Horse Jo
b

Агентство «Воздействие» решило помочь коневладельцу, чью конюшню спалил магнат по имени Фосс. Для этого надо провернуть сложную комбинацию, при этом не попавшись в руки бывшего коллеги Форда.

4-я серия: Церковное дело
The Miracle Job


Старый знакомый Форда Пол — священник в церкви, которую хотят снести, чтобы построить на ее месте развлекательный центр. Спасти церковь может только чудо, но разве для агентства «Воздействие» есть что-то невозможное?

5-я серия: Банковское дело
The Bank Shot Job


Последний шаг в афере по выведению на чистую воду федерального судьи под угрозой: банк, в котором агентство «Воздействие» грабит судью, одновременно грабят двое других грабителей, вынужденных пойти на этот отчаянный шаг. Форд решает им помочь, но задача не так проста, так как он рискует выдать себя и остальную команду полиции.

6-я серия: Семейное дело
The Stork Job


Команда пытается вывести на чистую воду сербское агентство по усыновлению детей, выкачивающее деньги из ничего не подозревающих американских приёмных родителей. К сожалению, у Паркер всё это вызывает неприятные воспоминания, и это ставит миссию под угрозу.

7-я серия: Свадебное дело
The Wedding Job


Мафиози Нико Маскони обманул и подставил скромного владельца ресторана, которого посадили в тюрьму на 15 лет. Его жена требует восстановления справедливости. «Воздействие» берётся помочь организовать свадьбу дочери мафиози, чтобы выяснить где он хранит деньги.

8-я серия: Дело на большой высоте
The Mile High Job


Агентство «Воздействие» берется помочь молодой паре, потерявшей ребенка, который умер от болезни, вызванной испорченной удобрениями водой. Известно, что удобрения поставляла одна очень богатая компания, но состав этих удобрений строго конфиденциален. Адвокаты не берутся за дело, в котором так мало улик и так много денег с «той» стороны. Но разве «Воздействие» остановят такие мелочи?

9-я серия: Снежное дело
The Snow Job


Команда берется за разоблачение семьи Ретсингов, которая наживается на махинациях с недвижимостью, с целью помочь ветерану из Ирака, потерявшего свой дом. Однако вся операция ставится под угрозу из-за пристрастия Нейта к алкоголю.

10-я серия: Дело о реабилитации
The 12-Step Job


Джек Хёрли, финансовый менеджер с целой коллекцией вредных привычек, не без помощи агентства «Воздействие» обнаруживает себя в реабилитационной клинике. Команда намерена выяснить местонахождение украденных им денег, однако вскоре становится ясно, что его мотивы не так очевидны, как им казалось изначально.

11-я серия: Дело о присяжном № 6
The Juror №6 Job


Команда принимает решение в воспитательных целях отправить Паркер в качестве присяжного на судебное слушание. Но вскоре они все вынуждены принять в нём участие, так как выясняется, что в деле замешана третья заинтересованная сторона.

12-я серия: Дело о первом Давиде
The First David Job


Команда берется за свое самое рискованное задание — разорение Иана Блэкпула — человека, виновного в смерти сына Нейтана. Но вся операция оказывается на грани срыва, когда выясняется, что в деле замешана бывшая жена Нейта.

13-я серия: Дело о втором Давиде
The Second David Job


Через несколько месяцев после своего поражения, команда воссоединяется вновь, чтобы отомстить Стерлингу и Блэкпулу. Нейт бросает вызов Блэкпулу, заявляя, что он сможет украсть обе статуэтки Микеланджело в день открытия галереи.
 
vitkit3Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:31 | Сообщение # 4Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Сезон 2 (2009–2010)

 
vitkit3Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:56 | Сообщение # 5Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline

Сезон 1 (2008–2009)



1-я серия: Нигерийское дело
The Nigerian Job




2-я серия: Ветеранское дело
The Homecoming Job




3-я серия: Дело о двух лошадях
The Two-Horse Job


 
vitkit3Дата: Суббота, 26.12.2015, 05:40 | Сообщение # 6Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage

Выбирайте сезон, серию и смотрите.

 
vitkit3Дата: Суббота, 26.12.2015, 05:41 | Сообщение # 7Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage

Сезон 1 (2008–2009)

Фильм блокируют на территории РФ. И не только этот. Так что рекомендую установить расширение Browsec — анонимный доступ к заблокированным сайтам. Сервис Browsec предназначен для тех пользователей, которым при использовании интернета, необходимо будет сохранить свою анонимность. Ну вы понимаете? Нынче пользоваться интернетом в РФ без подобной программки невозможно. Некоторые из них справляются с небольшим объёмом задач. Так что коллекционировать их не обязательно, достаточно одной, но работающей без ограничений. Устанавливается она в любой браузер, надо только щёлкнуть по ссылке "Install Browsec for free" и перезагрузить браузер. Увы, оказалось, что и для Browsec есть границы применимости. Понять в каких случаях какая программа применима не представляется возможным, приходится перебирать программы, чтобы найти такую, которая может обойти многочисленные и разнообразные запреты в интернете. Например, расширение Hola обеспечивает доступ к сайтам с мультимедиа контентом (видео и аудио), а также к тем сайтам, для которых был ограничен доступ на региональном или национальном уровне по каким-либо причинам.



 
vitkit3Дата: Суббота, 26.12.2015, 05:51 | Сообщение # 8Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage

Сезон 2 (2009–2010)

 
vitkit3Дата: Суббота, 26.12.2015, 06:07 | Сообщение # 9Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage

Сезон 3 (2010)

 
vitkit3Дата: Суббота, 26.12.2015, 06:09 | Сообщение # 10Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
Список эпизодов телесериала «Воздействие»
 
vitkit3Дата: Суббота, 26.12.2015, 09:26 | Сообщение # 11Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline
4 сезон 13 серия

 
Форум » Кино » Кино, которое стоит посмотреть » Воздействие (Грабь награбленное) / Leverage / 2008-2012 (Тимоти Хаттон плюс блистательная актёрская свита)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017