ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2016 » Октябрь » 26 » Дайте мне котёнка!!!
Дайте мне котёнка!!!
20:44

Дайте мне котёнка!!!

Когда я была маленькой и просила у мамы котёнка, мама говорила, что, мол, вырастешь, станешь взрослой, вот тогда заводи хоть целый табун. Тогда я ещё не знала, что взрослые никогда не говорят правду. Я выросла. Стала взрослой. Но по-прежнему мне не разрешают завести кота. Самое интересное, что это очень простое желание. Ведь я не хочу полететь на Марс или уехать в Голливуд, но иногда мне кажется, что скорее именно это со мной и случится. Я думаю, люди, у которых есть кошки - это очень счастливые люди, но почему-то меня в их числе нет. И я не знаю, чем себя утешить. Все эти новомодные техники-представлялки-визуализации в моём случае не работают. Фото кота у меня есть. Миску я купила (из неё мы едим халву). Коврик из кусочков заячьего меха сшила. Мячик собираюсь вязать. А кот не предвидится. Но мне же интересно: почему? Не достойна, видимо. Но я переживу эту недостойность. Скорее всего, будет именно так: кот появится, когда у меня исчезнет желание его иметь.

Но поводом к возникновению этого душевного порыва стало то, что я, наконец-то разобралась в простой, собственно, программке Virtual Dub, и поняла, как можно из фильма "вырезать" сцену, которая ужасно нравится. "Дракула Брэма Стокера" - фильм известный, рассказывать про него особо нечего. Очарование молодого вампира в исполнении Гари Олдмена выше слов. Этот его взгляд из под круглых очков а-ля Леннон в обрамлении длинных завитых волос взбудоражит воображение любой барышни! Но Том Вейтс круче. Как близок он мне, умоляющий доктора: "Дайте мне котёнка! Такого откормленного! Я буду его дрессировать!" Именно из-за этой сцены я ценю весь фильм, хотя тема вампиров мне не близка совершенно. И иногда у меня мелькает мысль, что именно из-за того, что мне так нравится этот сумасшедший Вейтс со своими безумными мечтами о кошке, у меня кота и нет.


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 712 | Добавил: Giotto | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
1
1 vitkit3   (06.11.2016 17:01)
Сделал пост на форуме в разделе «Бесплатные программы», где очень подробно про все её возможности и особенности. Есть видеоуроки и ссылка на скачивание свежайшей версии Virtual Dub.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [182]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017