ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Одинокий Волк и его ребенок 2 / Меч отмщения 2 (1972) - Форум | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Giotto 
Форум » Кино » Кино, которое стоит посмотреть » Одинокий Волк и его ребенок 2 / Меч отмщения 2 (1972) (Вторая из шести серий великолепного образцового трэша)
Одинокий Волк и его ребенок 2 / Меч отмщения 2 (1972)
vitkit3Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:19 | Сообщение # 1Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Статус: Offline

Одинокий Волк и его ребенок 2: Младенец в Коляске на Реке Стикс / Меч отмщения 2 / Меч мести 2 / Lone Wolf And Cub 2: Babycart At The River Styx / Kozure Okami: Sanzu no kawa no ubaguruma (1972)




год 1972
страна Япония
режиссер Кэндзи Мисуми
сценарий Кадзуо КойкэГосэки Кодзима
продюсер Шинтаро КатсуХисахару МацубараРоберт Дж. Вудхед
оператор Тиши Макиура
композитор Хидэаки Сакураи
художник Акира НаитоЁсио Уено
монтаж Тошио Танигути
жанр боевикдрама...словап
ремьера (мир) 21 июня 1974...
время95 мин. / 01:35

В главных ролях:

Во второй части клан Ягю продолжает преследовать Огами Итто по всей Японии: в самом начале на него нападают два воина, а затем клан воительниц Акаси-Ягю во главе с Саякой получает от князя Рецудо приказ любой ценой убить Огами Итто. С этого момента ему то и дело приходится отбиваться то от женщин-прохожих, то от нападения ниндзя. Поняв, что так просто с Огами не совладать, его противники похищают Дайгоро, вынуждая отца спасать его. Да и услуги Огами как наёмного убийцы тоже находят спрос. Клан Ава просит его убить предателя, способного выдать сёгуну секрет изготовления красителя, который приносит огромный доход, создающий основу благосостояния клана. При выполнении этого задания его дорога пересекается с тремя братьями Хидари, известными как "боги смерти"...

А вот описание с кинопоиска.
Мафия, скрывающаяся под благородным именем клана Ягю, убила жену Огами Итто и сместила его с должности официального палача сёгуната. Теперь Огами Итто со своим сыном Дайгоро скитаются по стране. Теперь он — наёмный убийца. Теперь он одинокий волк с волчонком.

Огами Итто — мёртв. Живо лишь желание отомстить УРА-ЯГЮ. Понимая это, злой гений «Теневого Ягю», Рэцудо, отдаёт приказ особому подразделению своего клана — женщинам-ниндзя Акаси-Ягю. Приказ — убить Огами. В то же время Огами оказывается нанятым кланом Ава для того, чтобы убить изменника, который пытается продать сёгунату секрет производства красителя Ава-индиго, секрет производства, которым живёт клан Ава.

Чтобы защитить перебежчика во время его поездки в Эдо, сёгунат нанимает трёх грозных воинов, известных, как «Боги Смерти». Но истинный Бог Смерти один — это Огами Итто.

Скачать Одинокий волк и его ребенок 1-7 / Lone wolf and cub Boxset (1972-1980, Драма, чанбара, самурайское кино) DVDRip-AVC (11.4 ГБ). В этой раздаче все семь фильмов, с комплектом аудиодорожек и субтитров, но приготовьтесь, скачиваться будет долго.

Шесть фильмов: Меч отмщения (Коллекция) / Kozure Okami. Collection / 1972-1974 / ПМ, ЛД, АП (Кузнецов), СТ / BDRip (8.69 ГБ)

О жанре треш и ещё один великолепный его образец: История о Рикки / Lik Wong (1991) - это китайцы, рекомендую ещё один, тоже японский: Жестокая месть, Милли: Кровавая битва / Hard Revenge, Milly / Hado ribenji, Miri: Buraddi batoru (2009).

Одинокий Волк и его ребенок 3 / Меч отмщения 3
 
Форум » Кино » Кино, которое стоит посмотреть » Одинокий Волк и его ребенок 2 / Меч отмщения 2 (1972) (Вторая из шести серий великолепного образцового трэша)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017