ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | По горячему следу / Neben der Spur - Adrenalin (2014) - Форум | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Giotto 
Форум » Кино » Кино, которое стоит посмотреть » По горячему следу / Neben der Spur - Adrenalin (2014) (Фильм-бенефис актёра Ульриха Нётена)
По горячему следу / Neben der Spur - Adrenalin (2014)
vitkit3Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:39 | Сообщение # 1Случайные фото
администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 561
Статус: Offline
По горячему следу / Neben der Spur - Adrenalin (2014)
Это первая серия сериала, серия продолжительностью полтора часа, что достаточно необычно для сериалов. По горячему следу / Neben der Spur - Adrenalin (2014) — ещё один фильм бенефисного устройства, который такое устройство оправдывает (Эверли / Everly (2014)Возвращение героя / The Last Stand (2013)Предательство за предательством / Acts of Betrayal ( 1997)). Конечно, здорово, когда в труппе актёров все одинаково хороши, но такое бывает крайне редко. Но бенефисным кино делает не только блестящая игра актёра главной роли, но и сценарий, который делает игру других актёров подсветкой и фоном для актёра в главной роли. Юрген Маурер, может, и хороший актёр, но в роли комиссара Рекса сценарист заставил его играть совершенного идиота, а с такой ролью даже хорошему актёру справиться нелегко. Ульрих Нётен со своей задачей справился великолепно. Посмотрел, вернее попробовал посмотреть другой сериал с Ульрихом: Германия 83 (сериал, 2015 – ...), игра его хороша настолько, насколько можно сыграть блёклую роль.

год 2014
страна Германия
режиссер Сирил БоссФилипп Штеннерт
сценарий Сирил БоссФилипп ШтеннертFrederik Weis
продюсер Anne-Lena DwyerДитрих КлюгеЮтта Лик
оператор Феликс Крамер
композитор Кристоф Цирнгибль
художник Ирис ТрешерГельмут Игнац Мейер
монтаж Лукас Сибергер
жанр триллер
время 89 мин. / 01:29

В главных ролях:

 
Форум » Кино » Кино, которое стоит посмотреть » По горячему следу / Neben der Spur - Adrenalin (2014) (Фильм-бенефис актёра Ульриха Нётена)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017