ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?» Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»Защита передачи информации от постороннего вмешательства

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Художник Алексей Чеканов - Форум | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Художник Алексей Чеканов
vitkit3Дата: Среда, 16.04.2025, 14:52 | Сообщение # 1Случайные фото
администратор
Статус: Offline

Фото Екатерины Быковой.

Художник Алексей Чеканов (13 февраля 1968 - 24 апреля 2023)

Алексей Чеканов в Студии 312
Открытие выставки "По ходу жизни", 13 октября 2018 г. Студия 312 (ГПНТБ СО РАН, Новосибирск)

Картины Алексея Чеканова.

Сказать спасибо

vitkit3Дата: Среда, 16.04.2025, 15:01 | Сообщение # 2Случайные фото
администратор
Мастер парадокса: открылась выставка художника Алексея Чеканова

24 июн. 2019 г.
На каждую картину - ироничная фраза. Барнаульский художник Алексей Чеканов во всем видит юмор. Двадцать лет он пишет картины, которые популярны во всем мире. В течение месяца жители Барнаула смогут побывать на персональной выставке Алексея Чеканова «Мой Вавилон». Кстати, уже 20-ой по счету. О творчестве с улыбкой - Антон Васильев.

Сказать спасибо

vitkit3Дата: Среда, 16.04.2025, 15:18 | Сообщение # 3Случайные фото
администратор
Романс живописный Эта женщина в окне 2009 год

Живописный романс. Автор Алексей Чеканов, известен как Лека Чеканов. Картины выполнены маслом.Современный художник, направление в котором он работает можно определить как актуальное искусство.

Сказать спасибо

vitkit3Дата: Среда, 16.04.2025, 15:23 | Сообщение # 4Случайные фото
администратор
Интервью с Алексеем Чекановым

Художник, принадлежавший барнаульскому андеграунду, Алексей Чеканов (1968 - 2023) в последние годы часто заходил ко мне в университет. В рамках "Лаборатории новых медиа" Винзавода, мне и всем участникам проекта необходимо было за два дня записать интервью с любым художником, именно в эти дни Алексей и пришёл. Я попросил студентку записать наш разговор.
Плохое качество звука (репетиция на фоне и отсутствие петлички) не предполагало публикации видео. Мы планировали большое интервью. Но теперь, когда художника не стало, даже такое небольшое видео конечно будет интересно почитателям этого прекрасного художника.
Для удобства добавлены субтитры.
В видео звучит песня "Birds of Paradise" в исполнении Peter, Sue & Marc

Сказать спасибо

vitkit3Дата: Среда, 16.04.2025, 15:27 | Сообщение # 5Случайные фото
администратор
Чеканов о Белой горячке

21 авг. 2010 г. Художник Алексей Чеканов снял короткометражный фильм о Белой горячке. Рабочая версия.

Сказать спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииЗащита передачи информации от постороннего вмешательства«Дизайн всего» работает с 28.08.2009Сделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2025