ДИЗАЙН ВСЕГО— это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?» Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.
Безымянный Псих на кинопоиске в своём отзыве о фильме говорит как раз про Бонда: "Как уже было отмечено во многих рецензиях до моей, «Живая мишень» — это своего рода портативная версия бондианы. Менее известная, менее дорогая, менее масштабная. Но если вы подумаете, что от этого она стала хуже, то я буду в первых рядах среди тех, кто будет доказывать обратное".
Я бы сказал, что во многом «Живая мишень» - это улучшенный вариант бондианы, если не считать совсем свежие варианты Бонда и парочку из старых. Но всё же сериальность проявляется в некоторой упрощённости, но и она не в тягость.
Волшебная игра Джеки Эрл Хейли. Другие тоже хороши, но он звезда. Пока не нашёл фильма, где он играет настолько же заметную роль.
ОООчень примитивный сюжет. Должен сказать, не ожидал, что могут в наше время снимать такое кино. Нет, не скажу, что прям откровенно Г., просто оно для зрителей которым не исполнилось 18 (а более точно 16 лет). О чём и надо упоминать. Досмотрел 1-ю серию, пока качается другой сериал может посмотрю ещё одну, хотя ..... Напоминает те первые боевики которые мы будучи подростками хавали когда нам было по 16 лет. Здесь же просто картинка получше. Не удивлён, что только 2 сезона. Хотя детишки наверно расстроилисьСказать спасибо