ДИЗАЙН ВСЕГО— это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?» Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.
Для филолога роман Маруся Климова. Голубая кровь обязателен к прочтению, уникальное литературное произведение. Но и не для филологов скучно не будет. Панковский роман, может ли такое быть? Может, убедитесь сами.
Татьяна Николаевна Кондратович (14 января 1961, Ленинград, СССР), известная как Мару́ся Кли́мова — русская писательница, переводчица.
С 1996 современная литература не сильно продвинулась в своей современности, роман Маруси Климовой и в 2020 году выглядит ультрасовременным.
Библиография
Голубая кровь (1996) Домик в Буа-Коломб (1998) Белокурые бестии (2001) Морские рассказы (1999) Селин в России (2000) Моя история русской литературы (2004) (в издании 2014 года; Моя антиистория русской литературы) Парижские встречи (2004) Моя теория литературы (2009) Портрет художницы в юности (2012) Безумная мгла (2013) Профиль Гельдерлина на ноге английского поэта (2016) Холод и отчуждение (2019)
Ничего другого, кроме Голубой крови не читал, боюсь, воздействие её писания очень сильное, надо немного переждать, пока пыль уляжется.Сказать спасибо