ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2017 » Август » 3 » Чтиво №10
Чтиво №10
07:46

Чтиво №10

«ЧТИВО» - это площадка, на которой местные молодые авторы имеют возможность поделиться своими мыслями и чувствами с читателями. А читатели, в свою очередь, могут открыть для себя новые имена и услышать стихи непосредственно из уст авторов. 

Известно, что поэзию и поэтов я не люблю, хотя мой муж поэт, да и я поэт, бывший (как алкоголик). Ещё я не люблю посещать массовые скопления людей, но в этот раз мой муж написал для меня стихотворение и сказал, что я его услышу только со сцены. Пришлось идти. Сначала мне было скучно и неинтересно потому, что вокруг были только молодые лица, и я словно погрузилось в прошлое, в тот день день, когда дочь повела меня в кино, на фильм ужасов "Синистер"-2 (18+), где в полном зале я была единственным лицом старше 18-ти лет. Помню, как мне было холодно, и дочка дала мне толстовку, я пригрелась и стала прихрапывать, а она шипела на меня и говорила, что я её позорю. Это воспоминание меня чуть-чуть развеселило. Потом я выкурила сигаретку, увидела пару знакомых лиц и подумала, а, дай-как я буду снимать на видео, потому что Виталий Михайлович Коньшин убрал из настроек моего фотоаппарата вспышку, а сцена была освещена скудно, и снимки получались очень тёмные. Я не хочу быть критиком, о качестве стихов пусть судят профессионалы, эстеты, и др.,а мне понравилась атмосфера: простая, свободная, доброжелательная. Стихотворение, которое муж мне посвятил, оказалось душевным, а когда я монтировала запись, то прослезилась, а ведь в прошлом году я не могла заплакать целых десять месяцев! В конце мероприятия меня ожидал сюрприз: я выиграла в лотерею самый важный писательский инструмент. А на следующий день купила новый блокнот и написала выигранной ручкой целое четверостишие, так что придётся идти на одиннадцатую встречу "Чтива", чтобы его закончить!

Читательскому предлагаю видеозапись поэтического вечера в сокращении. К сожалению, по техническим причинам на видео некоторых авторов нет. 

P.S. В записи содержится ненормативная лексика. 


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 187 | Добавил: Giotto | Теги: поэзия Марии Райнер, Барнаул, Синистер-2, поэтический вечер, Чтиво | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [183]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
enter.az
Кино онлайн
baskino
Мир сериалов
zserials.tv
seasonvar
Кино и сериалы онлайн
КиноПрофи
Создать GIF анимацию
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2017