ДИЗАЙН ВСЕГО Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?». Давайте различать то, что должно быть интересно, от того, что интересно на самом деле.

Новые материалы и комментарииУбрать рекламу на сайтеПожертвовать проекту «Дизайн всего»

«Зоркий вместо главного видит мелочи»

Дизайн всего | Дневник | Регистрация | Вход

Случайные фото

Приветствую Вас Гость | RSS
Дизайн всего » 2017 » Август » 3 » Чтиво №10
Чтиво №10
07:46

Чтиво №10

«ЧТИВО» - это площадка, на которой местные молодые авторы имеют возможность поделиться своими мыслями и чувствами с читателями. А читатели, в свою очередь, могут открыть для себя новые имена и услышать стихи непосредственно из уст авторов. 

Известно, что поэзию и поэтов я не люблю, хотя мой муж поэт, да и я поэт, бывший (как алкоголик). Ещё я не люблю посещать массовые скопления людей, но в этот раз мой муж написал для меня стихотворение и сказал, что я его услышу только со сцены. Пришлось идти. Сначала мне было скучно и неинтересно потому, что вокруг были только молодые лица, и я словно погрузилось в прошлое, в тот день день, когда дочь повела меня в кино, на фильм ужасов "Синистер"-2 (18+), где в полном зале я была единственным лицом старше 18-ти лет. Помню, как мне было холодно, и дочка дала мне толстовку, я пригрелась и стала прихрапывать, а она шипела на меня и говорила, что я её позорю. Это воспоминание меня чуть-чуть развеселило. Потом я выкурила сигаретку, увидела пару знакомых лиц и подумала, а, дай-как я буду снимать на видео, потому что Виталий Михайлович Коньшин убрал из настроек моего фотоаппарата вспышку, а сцена была освещена скудно, и снимки получались очень тёмные. Я не хочу быть критиком, о качестве стихов пусть судят профессионалы, эстеты, и др.,а мне понравилась атмосфера: простая, свободная, доброжелательная. Стихотворение, которое муж мне посвятил, оказалось душевным, а когда я монтировала запись, то прослезилась, а ведь в прошлом году я не могла заплакать целых десять месяцев! В конце мероприятия меня ожидал сюрприз: я выиграла в лотерею самый важный писательский инструмент. А на следующий день купила новый блокнот и написала выигранной ручкой целое четверостишие, так что придётся идти на одиннадцатую встречу "Чтива", чтобы его закончить!

Читательскому предлагаю видеозапись поэтического вечера в сокращении. К сожалению, по техническим причинам на видео некоторых авторов нет. 

P.S. В записи содержится ненормативная лексика. 


Перед тем как нажать на кнопку «Перевести», надо выбрать способ перевода: «платёж с карты VISA или MasterCard» (странно, но забыли указать здесь Maestro, но она указана на странице заполнения данных) или «платёж из кошелька в Яндекс.Деньгах». Для этого нажмите на соответствующую кнопку.

Или на карту Maestro Сбербанка 67619600 0165856502

Категория: Мария Райнер о | Просмотров: 373 | Добавил: Giotto | Теги: поэзия Марии Райнер, Барнаул, Синистер-2, поэтический вечер, Чтиво | Рейтинг: 5.0/10 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поделиться ссылкой
Категории раздела
Мария Райнер о [198]
Мысли вслух
О книгах и чтении [9]
Открытый тематический блог
Архив записей
Поиск по сайту
Поиск Яндексом
Поиск по сайту Google
Орфография
Словари русского языка
www.gramota.ru
Система Orphus
Правила орфографии и пунктуации русского языка онлайн
Друзья сайта
Хранилище файлов
Dropbox
Хранилище файлов
yapfiles
Открытое небо
ВКонтакте
Открытое небо
facebook
ONLINE ETYMOLOGY DICTIONRY
КиноПоиск
Кино онлайн
w6.zona.plus
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-Чат
Меню
Пожертвовать проекту «Дизайн всего»Убрать рекламу на сайтеНовые материалы и комментарииСделать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2018